|
|
Curry Kokosraspel Sosse (für Fondue) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.12.2003 - 15:25 • |
|
|
Titel: Curry Kokosraspel Sosse (für Fondue)
|
Curry Kokosraspel
Von den Seychellen
Pro Portion etwa: 5 10 kJ/ 120 kcal
Zutaten für 8 Personen:
1 frische Kokosnuß
1 Eßl. Öl
1- 2 Eßl. Currypulver
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten
1. Das Fleisch der Kokosnuß grob raspeln.
2. Das Öl in einer breiten Pfanne nicht zu stark erhitzen, das Currypulver darin unter Rühren anschwitzen. Die Kokosraspeln dazugeben und alles gut vermengen, dabei eventuell noch 3 4 Eßlöffel Wasser dazugeben. Die fertigen Kokosraspel abkühlen lassen. Die Raspel halten sich im Kühlschrank einige Tage.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|