RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chilidip/Fondue

Foren-Übersicht » Chilidip/Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.12.2003 - 15:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chilidip/Fondue
Chilidip


Zutaten für 4 Personen:
2 kleine rote Chilischoten
1 kleine grüne Chilischote
5 Eßl. Sojaöl
4 Teel. flüssiger Honig
8 Eßl. Sojasauce
8 Eßl. Hühnerbrühe

Scharf würzig

Pro Portion etwa: 510 kJ/ 120 kcal

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

1. Die Chilischoten entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit dem Sojaöl, dem Honig, der Sojasauce und der Brühe verquirlen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chilidip/Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5063s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 10 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.