|
|
Irisches Bananen-Baileys-Dessert |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.12.2003 - 15:42 • |
|
|
Titel: Irisches Bananen-Baileys-Dessert
|
Zutaten:
4 große Bananen, 60 g Butter, 1 TL Zucker, 1-2 TL Baileys
Zubereitung:
Butter zerlassen, die geschälten Bananen auf beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Bananen herausnehmen und warm stellen. Zucker zerlassen, Baileys einrühren und aufkochen. Sauce über die Bananen gießen und mit Schokoladespänen garniert anrichten.
Guten Appetit!

|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|