RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rosenkohl-Nudel-Pfanne

Foren-Übersicht » Rosenkohl-Nudel-Pfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.07.2003 - 06:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rosenkohl-Nudel-Pfanne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Rosenkohl-Nudel-Pfanne
Kategorien: Teigware, Nudel, Rosenkohl
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rosenkohl
; Salz
200 Gramm Bandnudeln
2 Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
-- ersatzweise
1 groß. Porreestange; (Lauch)
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Öl
; weißer Pfeffer
; Edelsüß-Paprika
4 Eier
300 ml Milch
; geriebene Muskatnuss

============================== QUELLE ==============================
02.06.96
I. Benerts

Rosenkohl putzen, waschen und evtl. halbieren. In reichlich
kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen. Abgießen und auf einem Sieb abtropfen
lassen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und
kleinschneiden. Lauchzwiebeln oder Porree putzen, waschen und schräg
in breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder
durch eine Knoblauchpresse drücken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln oder Porree,
Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 4 Minuten andünsten. Nudeln
und Rosenkohl dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Muskat kräftig würzen. Eiermilch über die Nudeln und das
Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten
stocken lassen.

Die Rosenkohl-Nudel-Pfanne mit Paprika bestreuen und servieren.

Getränke-Tip: kühles Bier

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rosenkohl-Nudel-Pfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4523s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.