RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brokkoliraclette

Foren-Übersicht » Brokkoliraclette
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.12.2003 - 23:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brokkoliraclette
Brokkoliraclette


Zutaten:
500 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Prise Cayennepfeffer
2 Zwiebeln
100 g gehobelte Mandeln
2 Eier
4 EL gehackte Petersilie
200 g roher Schinken

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Brokkoli und die Mandeln zugeben, kurz mitbraten und alles vom Herd nehmen. Die Eier und den Schinken würfeln, beides unter den Brokkoli mischen und alles mit den übrigen Zutaten würzig abschmecken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brokkoliraclette
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2519s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.