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Feines Fischfondue

Foren-Übersicht » Feines Fischfondue
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BeitragVerfasst: 16.12.2003 - 13:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feines Fischfondue
Feines Fischfondue


Zutaten für 6 Personen:
4 Eier 1 Salatgurke
150 g Feldsalat
2 Schalotten
1/2 Bund Petersilie
3 EL weißer Balsamico-Essig
Zucker,
Salz,
Pfeffer,
5 EL Öl

Für den Senf-Dip:
5 EL Honig,
3 EL Senf,
1/2 Bund Dill,
1/2 Chilischote,
Salz,
Pfeffer

Für den Paprika-Dip:
2 rote Paprika,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
3 EL Öl,
Salz,
Pfeffer
12 Riesengarnelen in Schale
1 Dose (320 g) Surimi-Stäbchen (gepresstes Krebsfleisch)
je 600 g Tunfischsteaks und Lengfischfilet,
2 EL Zitronensaft,
800 ml Gemüsefond

1. Eier 8 Min. kochen. Eier, Gurke in Scheiben schneiden. Salat putzen. Schalotten würfeln. Petersilie hacken. Mit Essig, Schalotten verrühren. Würzen. Öl unterrühren.
2.Honig und Senf verrühren. Dill hacken, unterrühren. Chili in Ringe schneiden. Zum Dip geben. abschmecken. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Mit Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Garnelen waschen. Surimi abtropfen. Tunfisch und Lengfisch in Stücke schneiden. Mit Saft beträufeln. Fond erhitzen. Fisch darin gar ziehen lassen. Dazu Salat und Dips reichen.

Zubereitung ca. 45 Minuten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
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