RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bostonian Fondue

Foren-Übersicht » Bostonian Fondue
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.12.2003 - 13:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bostonian Fondue
Bostonian Fondue


Zutaten:

1 Dose Bisque de homard; oder, -- Hummercremesuppe,
2 El. Butter,
2 Prise Weinbrand,
1 El. frischer Dill; geschnitten,
250 g Emmentaler; gerieben,
2 Spur Salz,
1/4 Tl. Senfpulver,
1 Spur weißer Pfeffer; frisch,
30 Shrimps; geschälte,
2 Baguette; in Stücken

Zubereitung:

In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter und Dill
sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit zum Kochen kommt, nach und
nach den Käse unter ständigem Rühren zufügen. Ist aller Käse geschmolzen,
wird abgeschmeckt mit Salz, Senfpulver und Pfeffer. Auf der Fonduegabel
jeweils ein Shrimp und ein Stückchen Weißbrot spießen, eintauchen und
genüsslich verzehren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bostonian Fondue
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3063s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 127 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.