RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Berliner Bulettenauflauf

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Aufläufe » Berliner Bulettenauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.07.2003 - 06:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Berliner Bulettenauflauf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Berliner Bulettenauflauf
Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
2 mittl. Zwiebeln
1800 Gramm Gehacktes
3 Eier
150 Gramm Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
5 Essl. Speiseöl
1 1/2 Kilo Kleine gegarte Pellkartoffeln
250 Gramm Cocktailtomaten
2 Bund Schnittlauch
600 Gramm Creme Fraiche
400 ml Schlagsahne
8 Eier
Paprikapulver scharf
250 Gramm Geriebener Gouda

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff
-- Erfasst *RK* 25.05.03 von
-- heimischer Herd

- Zwiebeln fein hacken, mit Hackfleisch, Eiern, Semmelbrösel gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 24 Frikadellen formen und
diese in dem Öl etwa 6 min anbraten

- - eine große Auflaufform oder Fettfangschale einfetten, Kartoffeln
pellen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den
Buletten und den Cocktailtomaten (kann man auch weglassen) in der
Form verteilen

- Schnittlauch in Röllchen schneiden, Creme fraiche, Sahne, Eier,
Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und die
Kartoffeln verteilen, mit Käse bestreuen und ab in den Backofen

Ober-/ Unterhitze: ca. 180 ° C vorgeheizt

Heißluft: ca. 160 °C nicht vorgeheizt

Gas: Stufe 2 - 3 vorgeheizt

Backzeit etwa 35 min.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Aufläufe » Berliner Bulettenauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99504 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2488s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 98 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.