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Bouillabaisse im Fisch Römer Topf |
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Autor |
Verfasst: 29.12.2003 - 01:33 • |
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Titel: Bouillabaisse im Fisch Römer Topf
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BOUILLABAISSE IM FISCH RÖMER TOPF
4 Portionen
Zutaten:
2 El Bertolli Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
20 dag Fischfilets (erlaubt sind alle Sorten nach Gusto)
1 El Thea
25 dag Erdäpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
½ Bund Suppengrün, geputzt, blättrig geschnitten
2 Tomaten, geschält, geviertelt
1 l Knorr Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Safran
Weinbrand
3 El Krabben- und Muschelfleisch
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.
2. Fischfilet kurz mitbraten, herausnehmen und in Folie beiseite stellen.
3. Gut gewässerten Römertopf mit Thea ausstreichen.
4. Mit Erdäpfelscheiben, geschnittenem Suppengrün und den Tomatenvierteln auslegen.
5. Fischstücke zerpflücken und darauf verteilen.
6. Gemüsebrühe mit den Gewürzen vermengen und über den Fisch gießen.
7. Zugedeckt bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen lassen.
8. Abschmecken, mit Weinbrand, Krabben- und Muschelfleisch verfeinern.
9. Dazu reichen Sie getoastetes Schwarzbrot.
Tipp: | Selbstverständlich lässt sich die Suppe auch im normalen Römertopf zubereiten, ohne dass dieser Fischgeruch annimmt. |
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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