RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn Baumkuchenspitzen

Foren-Übersicht » Vollkorn Baumkuchenspitzen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.10.2003 - 00:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn Baumkuchenspitzen
Vollkorn Baumkuchenspitzen


Teig:
75 g Vollkornweizenmehl
3 Eier
2 Msp. Vanillepulver
75 g gemahlene Mandeln
5 EL Orangenlikör
125 g Butter
125 g Zucker

Verzierung:
200 g Vollmilch Kuvertüre

Teigzutaten zu einem glatten Teig vermengen. 2 EL Teig in eine Rehrückenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° 3 bis 4 Minuten backen. So Schicht um Schicht verfahren. Kuchen zum Schluß aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Kuchen in dickere Scheiben schneiden, diese wiederum in Dreiecke aufteilen. Kuvertüre schmelzen und Dreiecke mit einer Gabel in die Kuvertüre tunken. Abtropfen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn Baumkuchenspitzen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.297s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.