RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hähnchen-Chop-Suey

Foren-Übersicht » Hähnchen-Chop-Suey
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.12.2003 - 15:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hähnchen-Chop-Suey
Titel: Hähnchen-Chop-Suey
Kategorien: glutenfrei, Eifrei, Milchfrei, Zuckerfrei, Wok,
Menge:

Zutaten:
200 gr Hähnchenbrustfilet
200 ge Schweinefilet
1 kleine Karotte
1 kleine Zwiebel
1 SAtange Sellerie
2 Tassen grob geschnittener Chinakohl
1 Eßl. kleingeschnittener Ingwer
1/2 Teel. Kardamom
1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Msp. Nelkenpulver
4 Eßl. Bambussprossen aus der Dose, abgetropft
8 Wasserkastanien aus der Dose, abgetropft
1/8 l Hühnerbrühe
4 Eßl. süß-saure Sojasauce (z.B. aus dem Reformahaus)
1 Eßl. Maisstärke


Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
-- Erfasst *RK* 14.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Hähnchenbrust und Schweinefilet in feine Streifen schneiden.
Karotte, Zwiebel und Gemüse in feine Streifen schneiden.
2 Eßl. Öl im Wock erhitzen. Das Fleisch unter ständigem rühren braten, dann aus der Pfanne nehmen.
das kleingeschnittene Gemüse und den Chinakohl mit 2 Eßl. Öl ca. 3 Min knackig braten.
Gewürze, Knoblauch, Bambussprossen und Wasserkastanien dazu geben und durchrösten.
Mit Hühnerbrühe ablöschen. Sojasauce mit Maisstärke glattrühren und die Sauce binden.
Aufkochen und uaf kleine Flamme eindicken lassen. Das geschmorte Fleisch dazurühren.

Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 07:55, insgesamt einmal bearbeitet 

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 14.12.2003 - 15:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Glasnudeln zum Chop-Suey
200 gr. Glasnudeln
ca. 15 Min in kalter Hühnerbrühe einweichen. In der Brühe ca. 2 Min kochen. Nudeln abseihen und mit dem Chop-Suey anrichten.

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hähnchen-Chop-Suey
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2607s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 44 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.