RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cappuccino-Parfait

Foren-Übersicht » Cappuccino-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.12.2003 - 11:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cappuccino-Parfait
Zutaten:
100 ml Espresso, 2 Eier, 1 Dotter, 75 g Kristallzucker, 300 ml Sahne,
40 ml Kaffeelikör, Kakao

Zubereitung:
Sechs Mokkatassen (Inhalt ca. 100 ml) bereitstellen. Espresso auf die Hälfte einkochen und abkühlen lassen. Eier, Dotter und Zucker über Wasserdampf dickcremig aufschlagen, vom Dampf nehmen und kalt rühren. Kaffee und den Likör nach und nach in die Eimasse rühren.
Sahne steif schlagen, ein Drittel in die Masse rühren, übrige Sahne behutsam unterheben. Masse in Tassen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren. Die Parfaits mit Kakao bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Laughing Laughing Laughing

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cappuccino-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.382s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.