|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2003 - 06:13 • |
|
|
Titel: Lachs "Tampico
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Lachs "Tampico"
Kategorien: Fisch, Lachs, Schnell
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
4 Lachskoteletts à 200g
1 Limette; den Saft
Salz
Pfeffer
3 Rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 Essl. Kräuterbutter "Mexico" (von Meggle)
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
Gem. Kreuzkümmel
============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 8/2002
-- Erfasst *RK* 06.07.03 von
-- heimischer Herd
Backofengrill vorheizen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit
Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach
oben auf ein Blech legen. Ca. 5 Minuten grillen, bis die Haut Blasen
wirft. Paprika häuten, in Streifen teilen. Zwiebel, Knoblauch
abziehen, hacken, in 2 El Butter braten. Paprika, Brühe zufügen, 10
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.
Fisch unter Wenden in einer Pfanne oder unter den Grill ca. 6 Min.
braten, dabei mit restlicher Kräuterbutter bestreichen. Mit der Soße
anrichten.
:Zub.-Zeit: 25 Minuten
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|