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Kurz Gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chi ...

Foren-Übersicht » Kurz Gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chi ...
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BeitragVerfasst: 14.07.2003 - 06:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kurz Gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chi ...
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kurz Gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano, Chi ...
Kategorien: Fisch, Kabeljau
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
4 Kabeljausteaks(je 250-350g)
1-2 Essl. Olivenöl
1/2 Essl. Getrockneter Oregano
2 Handvoll Frische glatte Petersilie, sehr fein gehackt
1 mittl. Frische Chilischote, entkernt und fein gehackt
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Limetten

============================== QUELLE ==============================
Kochen mit Jamie Oliver
-- Erfasst *RK* 29.05.03 von
-- heimischer Herd

Die Kabeljausteaks in etwas kaltem wasser waschen und mit
Küchenpapier trocken tupfen. Dann das Olivenöl so auf den Steaks
verreiben, dass sie leicht mit Öl überzogen sind. Oregano,
Petersilie und Chili in eine Schüssel geben und vermischen. Die
Kabeljausteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der
Kräutermischung wenden.

Den Backofen samt Backblech auf 225 Grad vorheizen. Die
Kabeljausteaks auf das Blech leben - sie zischen und bräunen sofort
an. Die halbierten Limetten dazugeben und das Bleck auf die obere
Schiene des Backofens schieben, so dass die Oberseite des Fisches
etwa Farbe annimmt. 10 Minuten backen. Dann mit den gebackenen
Limetten servieren. Mit dem Saft können sie den Fisch beträufeln,
bevor Sie ihn sich schmecken lassen.

Dazu passen gekochte Kartoffeln, gekochtes Gemüse oder einen Salat
und hausgemachte Aioli

: O-Titel : Kurz gebackener Kabeljau mit Petersilie, Oregano,
: > Chili und Limetten

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
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Wissenstand: Unerfahren

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