RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Marinierter Seehecht auf Ananas-Chili-Salsa

Foren-Übersicht » Marinierter Seehecht auf Ananas-Chili-Salsa
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.07.2003 - 06:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marinierter Seehecht auf Ananas-Chili-Salsa
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Marinierter Seehecht auf Ananas-Chili-Salsa
Kategorien: Fisch, Seehecht, Diabetes
Menge: 4 Portionen

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
4 Seehechtfilets
1 Essl. Olivenöl
1 Grüne Chilischote, in feinen Streifen

=============================== SALSA ===============================
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
150 Gramm Frische Ananas, fein gewürfelt
1 Grüne Chilischote, gehackt
1 Limette; den Saft
1/2 Bund Koriander, gehackt
4 Essl. Pfefferminze, fein gehackt
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 5/03
-- Erfasst *RK* 20.04.03 von
-- heimischer Herd

Seehechtfilet auftauen lassen, Öl mit Chilischote verrühren, den
Fisch damit bestreichen und ca. 20 Minuten abgedeckt kühl stellen.

Fisch aus der Marinade nehmen, in eine Auflaufform legen und im
vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten garen.

Inzwischen für die Salsa Paprikawürfel, Ananas und Chiolischote
mischen. Kräuter, Limettensaft und Öl zugeben und ca 10 Minuten
ziehen lassen, leicht salzen. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch
mit Limettenscheiben und Kräutern garniert servieren. Dazu passt
Basmatireis
: E 19g, F 10g, KH 9g, BE 0,8

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Marinierter Seehecht auf Ananas-Chili-Salsa
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2563s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.