|
|
Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2003 - 06:01 • |
|
|
Titel: Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art
Kategorien: Fisch, Heilbutt
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
2 groß. Heilbutt-Filets (oder 4 kleine andere)
1 Grob gehackte Zwiebel
2 klein. Dosen Pizza-Tomaten
1 Teel. Zucker
2 Getrocknete rote Chilischoten
1/2 Tasse Mit Pimentos gefüllte grüne Oliven, geviertelt
1/2 Tasse Schwarze in Scheiben geschnittene Oliven
125 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
1/2 Tasse Frisches gehacktes Koriander
Etwas Tomatenmark
Salz und Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Tacoweb-Newsletter
-- Erfasst *RK* 13.04.03 von
-- heimischer Herd
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine
Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig
braten, die Chilischoten zerbröseln und mit anbraten. Die Tomaten,
Oliven, O-Saft, Zitronensaft dazugeben und eine Viertelstunde
köcheln lassen. Mit etwas Tomatenmark andicken. Zum Schluß den
frischen Koriander unterziehen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Diese Sauce über den Fisch in der Auflaufform geben und
im Backofen gut 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) backen.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|