|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.12.2003 - 21:14 • |
|
|
Titel: Teeschnitten
|
Teeschnitten
Zutaten:
160 g Mehl
1 TL Backpulver
160 g Butter
160 g Puderzucker
4 Eigelb
1 Ei
Belag:
4 Eiweiß
120 g Puderzucker
120 g geriebene Walnüsse
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver versieben. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eigelbe und Ei nach und nach unterrühren. Mehl unterheben. Teig auf das Backblech streichen und circa 12 Minuten (mittlere Schiene) backen. Inzwischen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren, Nüsse unterheben. Teigboden aus dem Backofen nehmen, Schneemasse darauf verstreichen und circa 12 Minuten fertig backen, die Oberfläche soll goldbraun und trocken sein. Kuchen aus dem Backofen nehmen, kurz abkühlen lassen und noch warm in 3 cm große Schnitten schneiden.
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|