|
|
Kokosspitzen/ohne Milch und Ei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.12.2003 - 18:43 • |
|
|
Titel: Kokosspitzen/ohne Milch und Ei
|
Kokosspitzen
FÜR 50 STÜCK
50 runde Backoblaten (4 cm Durchmesser)
125 g Kokosraspel
80 g Kamutmehl
5 EL Akazienhonig
1. Die Oblaten auf einem Backblech im Abstand von 2 cm auslegen.
Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze anrösten. Mit Kamutmehl und Honig gut mischen.
2. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Mit den Händen 50 kleine Spitzkegel formen und auf die Oblaten setzen. Etwa 5 Min. (Mitte, Umluft 180") backen.
Aus dem Buch: Backen ohne Milch und Ei
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 11.12.2003 - 00:06 • |
|
|
|
Für die Herstellung ohne Weizenmehl gibt es auch glutenfreie Backoblaten, da herkömmliche Oblaten auf Weizenbasis hergestellt werden.
Bezugsquellen z.B.
www.esspapier.de
www.hammermuehle-online.de/web/
Grüßle
Purzeline
|
|
|
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|