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				| |  Verfasst: 09.12.2003 - 19:54 • |       | 
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				| Titel: Kichererbsen – Koteletts
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
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				| Kichererbsen – Koteletts 
 Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
 
 
 Zutaten für 4 Portionen
 
 400 g Kichererbsen
 2  Zwiebel(n)
 3 Zehe/n Knoblauch
 5 cm Ingwer, frische fein gewiegt oder 3 Tl getrockneten
 2 TL Koriander, ganz
 5  Gewürznelken
 2 TL Kardamom, ganz oder gem.
 10 Pimentkörner
 ½ TL Kreuzkümmel oder 1 Tl Kümmel +
 3 cm Zimt - Stange
 1 TL Chilipulver
 1 TL Muskat ( Muskatblüte )
 1 TL Muskat, frisch gerieben
 2  Peperoni, grüne, klein schneiden
 1,5 TL Salz
 3  Buchweizen, gemahlen, - 4 El
 Öl
 
 Zubereitung
 
 Kichererbsen 10 –12 h einweichen. + durch den Wolf drehen. Zwiebeln + Knoblauch grob hacken, 5 cm Ingwer klein wiegen. Alle trockenen Gewür-ze im Mörser zerreiben ( ich gab alles in die Getreidemühle ).
 Grüne Peperoni klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mischen, Buch-weizen mahlen, soviel dazugeben, dass alle Flüssigkeit gebunden ist. Pfannen heiß werden lassen, Öl rein.
 16 runde Plätzchen aus dem Teig formen und diese Portionsweise in Öl knusprig braun braten.
 
 Hinweis: Im Original Rezept wurden die Kichererbsen gekocht, leider war die Beschreibung, nicht sehr übersichtlich. So dass ich das „Kochen” über-sah. Habe dieses Rezept auch schon mit gekeimten Kichererbsen gefer-tigt, auch nicht gekocht. Sie sind sehr sättigend.
 Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
 
 
 28.02.06
 
 Grüße Euch
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 19.9 KB |  
		| Angeschaut: | 93 mal |  
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		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 24.08 KB |  
		| Angeschaut: | 100 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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