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Kirschschmarren mit Vanillesauce |
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Verfasst: 09.12.2003 - 19:35 • |
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Titel: Kirschschmarren mit Vanillesauce
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Kirschschmarren mit Vanillesauce
Zutaten (3 Portionen):
Teig:
1 Innenbeutel MONDAMIN Fix- Teig für süße Pfannkuchen,
1/4 Liter Milch,
300g entsteinte Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas),
Fett für die Pfanne
Zum Bestäuben:
Puderzucker
Vanillesauce:
1 gestrichener EL MONDAMIN Feine Speisestärke,
I Eigelb,
3/8 Liter Milch,
1 EL Zucker,
1/2 Vanilleschote
Zubereitung:
MONDAMIN Fix- Teig nach Anweisung zubereiten. Abgetropfte Kirschen dazugeben.
Teig in eine große Pfanne mit heißen Fett geben und als Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Danach mit 2 Pfannkuchenwendern in kleine Stücke zerreißen und kurz weiterbacken.
Kirschschmarren mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesauce servieren.
Für die Vanillesauce MONDAMIN Feine Speisestärke und Eigelb in 2 EL kalter Milch anrühren. Die restliche Milch mit Zucker und dem ausgeschabten Vanillemark zum Kochen bringen. Angerührte MONDAMIN Feine Speisestärke unter Rühren hineingießen und kurz kochen lassen.
Die Sauce während des Erkaltens einige Male umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
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