|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.07.2003 - 21:08 • |
|
|
Titel: Brinjal Bartha
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Brinjal Bartha
Kategorien: Aubergine, Tomate
Menge: 4-6 Personen
2 groß. Auberginen
4 groß. Reife Tomaten
3 Essl. Ghee
2 mittl. Gehackte Zwiebel
1/2 Teel. Kurkuma
1 Teel. Garam masala
1/2 Teel. Korianderpulver
1/2 Teel. Chilipulver
Salz nach Belieben
2 Essl. Korianderblätter
============================== QUELLE ==============================
indische-rezepte
-- Erfasst *RK* 13.07.03 von
-- mamje
1. Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Die Tomaten sollten
geschält und gewürfelt sein. In heißem ghee langsam Zwiebeln
goldbraun anbraten. Kurkuma, Chilipulver, Salz und garam masala
gründlich untermischen.
2. Auberginen und Tomaten zugeben, gut umrühren und zudecken. Bei
schwacher Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren, damit die Gemüse
nicht amTopfboden ansetzen. Alle Flüssigkeit soll verdampft und das
Püree so dick und trocken sein, daß man es mit den indischen Broten
vom Teller aufnehmen kann.
3. Mit Korianderblättern garnieren und heiß servieren.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|