RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zarte gefüllte Crepes

Foren-Übersicht » Zarte gefüllte Crepes
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.12.2003 - 19:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zarte gefüllte Crepes
Zarte gefüllte Crepes

Pilz-Geschnetzeltes steckt in diesen Pfannkuchen-Tüten

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
150 g Mehl
2 Eier
Salz
350 ml Milch
200 g Putenbrust
250 g Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Butterschmalz
Salz,
Pfeffer
100 g Creme fraiche
1 EL TK-Petersilie
etwas Zitronensaft

ZUBEREITUNG

1. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Eier sowie 1 Prise Salz zufügen mit der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen.

2. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze feucht abreiben, putzen,
klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, fein hacken. Das Fleisch in einer Pfanne in 1 EL Butterschmalz anbraten. Dann Pilze, Zwiebel und Knoblauch zufügen, ca. 5 Min. mitbraten. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche einrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie und Zitronensaft unterrühren.

3. Übriges Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Pfannkuchen darin ausbacken. Teig jeweils durch Drehen der Pfanne gleichmäßig dünn verteilen, Bei mittlerer Hitze braten, bis der Crepe leicht gebräunt ist. Im Ofen warm halten.

4. Zum Füllen je 1-2 EL Geschnetzeltes auf die Crepes geben. Zusammenklappen und von der schmalen Seite her 2-mal zusammenfalten. Evtl. die Crepe-Tüten jeweils in ein Stück Pergamentpapier wickeln.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 450 kcal, Eiweiß: 25 g, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 32 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zarte gefüllte Crepes
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4523s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 76 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.