RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Falafel /glutenfrei /Milchfrei /Eifrei

Foren-Übersicht » Falafel /glutenfrei /Milchfrei /Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.12.2003 - 19:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Falafel /glutenfrei /Milchfrei /Eifrei
Falafel

500 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht, abgetropft und püriert (Mi-xer) Durch den Wolf )
1 Tl gemahlenen Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tl gemahlenen Kreuzkümmel
0,5 Tl Cayennepfeffer
Salz
30 g Mehl
Öl zum Frittieren

Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel,
Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut
vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen von etwa 3cm Durchmesser
formen (ein geübter Falafelroller schafft sicher 20 Stück in der
Minute) und in heißem Öl in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren.


MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Falafel /glutenfrei /Milchfrei /Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2747s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 107 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.