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Mandelsplitter / glutenfrei / eifrei/ Mehlfrei

Foren-Übersicht » Mandelsplitter / glutenfrei / eifrei/ Mehlfrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.12.2003 - 11:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mandelsplitter / glutenfrei / eifrei/ Mehlfrei
Mandelsplitter:

03.12.2003

200 g Mandeln, gehobelte, geschälte , habe sie grob gehackt
2 El. Zucker,
1 El. Butter,
200 g Schokolade. / Kuvertüre

Die Mandeln, Zucker und Butter in der Pfanne schön
braun rösten. Schokolade im Wasserbad auflösen,
die erkalteten Mandeln mit der Schokolade vermischen
und kleine Häufchen auf eine Platte mit Alufolie setzen,
über Nacht kühl stellen und in einer Dose mit Deckel
aufbewahren.
Sind sehr lecker!!

von Hanni (zöli)

MfG

Hans
Hans60
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BeitragVerfasst: 04.12.2003 - 12:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mandel- Knusperhäufchen / glutenfrei / Eifrei
Mandel- Knusperhäufchen
04.12.2003

100 g Rosinen
1 Schnapsglas Rum 2 cl
400 g Milchschokoladenkuvertüre
150 g geröstete Mandelstifte ( habe gem Mandeln genommen)
30 g feingehacktes Zitronat

für das Backblech , Backpapier oder Alufolie

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Rosinen mit dem Rum übergießen + zugedeckt über Nacht ziehen las-sen
Die Kuvertüre im heißen Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen + mit Rosinen + Rum den Mandeln + Zitronat mischen.
Mit einem Tl kleine Häufchen auf das Blech setzten ,
Im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Statt mit Rum getränkten Rosinen, können auch 2 Tassen Baiserbrösel, zubereiten. Dadurch wird das Konfekt leichter

Bin aber ein Fan, von Rum

MfG

Hans
Hans60
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