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Mandelsplitter / glutenfrei / eifrei/ Mehlfrei |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.12.2003 - 11:58 • |
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Titel: Mandelsplitter / glutenfrei / eifrei/ Mehlfrei
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Mandelsplitter:
03.12.2003
200 g Mandeln, gehobelte, geschälte , habe sie grob gehackt
2 El. Zucker,
1 El. Butter,
200 g Schokolade. / Kuvertüre
Die Mandeln, Zucker und Butter in der Pfanne schön
braun rösten. Schokolade im Wasserbad auflösen,
die erkalteten Mandeln mit der Schokolade vermischen
und kleine Häufchen auf eine Platte mit Alufolie setzen,
über Nacht kühl stellen und in einer Dose mit Deckel
aufbewahren.
Sind sehr lecker!!
von Hanni (zöli)
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 04.12.2003 - 12:01 • |
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Titel: Mandel- Knusperhäufchen / glutenfrei / Eifrei
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Mandel- Knusperhäufchen
04.12.2003
100 g Rosinen
1 Schnapsglas Rum 2 cl
400 g Milchschokoladenkuvertüre
150 g geröstete Mandelstifte ( habe gem Mandeln genommen)
30 g feingehacktes Zitronat
für das Backblech , Backpapier oder Alufolie
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Rosinen mit dem Rum übergießen + zugedeckt über Nacht ziehen las-sen
Die Kuvertüre im heißen Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen + mit Rosinen + Rum den Mandeln + Zitronat mischen.
Mit einem Tl kleine Häufchen auf das Blech setzten ,
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Statt mit Rum getränkten Rosinen, können auch 2 Tassen Baiserbrösel, zubereiten. Dadurch wird das Konfekt leichter
Bin aber ein Fan, von Rum
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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