RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mexikanische Kichererbsen- Fladen

Foren-Übersicht » Mexikanische Kichererbsen- Fladen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.12.2003 - 18:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Kichererbsen- Fladen
Extra Information: glutenfrei
Mexikanische Kichererbsen Fladen

Glutenfrei

200 g Kichererbsen
75 g ger. Parmesan
4 Eier
Salz
Öl

Waschen + 24 h einweichen. Danach noch einmal gründlich waschen.
Mit frischen Wasser aufsetzen + in ca 2 h gar kochen (Schnellkochtopf ca 30 –40 min). abtropfen pürieren + den ger. Käse unterrühren.
Die Eier hellgelb schlagen, Kichererbsenpüree unterrühren + mit Salz ab-schmecken.
Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Jeweils 1 El der Masse in des heiße Fett, setzen , flachdrücken + unter wenden goldbraun braten.
Heiß servieren.

MfG

Hans



HPIM2643.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  14.47 KB
 Angeschaut:  423 mal

HPIM2643.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 07.11.2010 - 18:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mexikanische Kichererbsen Fladen, Veränderung,
Extra Information: Glutenfrei u Getreidefrei
Veränderung
Glutenfrei



200 g Kichererbsen roh, ergibt ca 450 g eingeweicht
200 g Limburger 40 %
4 Ei
Salz
1 Prise Zucker


Waschen, -2 Tage einweichen, abwaschen und mit elektrischen Pürierstab, pürieren, mit zerkrümelten Limburger und Eier, Zucker u Salz vermischen, mit 1 nassen Esslöffel Teig abstechen im heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen, sehr sättigend

Sonntag, 7. November 2010 Hans



HIPM140.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.24 KB
 Angeschaut:  387 mal

HIPM140.JPG



HIPM144.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.15 KB
 Angeschaut:  393 mal

HIPM144.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mexikanische Kichererbsen- Fladen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3185s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 46 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.