|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 22:15 • |
|
|
Titel: Feine Butterklöße
|
Feine Butterklöße ------ 2 Ei
100 g Butter wird schaumig gerührt
geriebene Zwiebeln +
geriebene Muskatnuss +
Salz +
2 Eier beigegeben
6 Weißbrötchen feingerieben darunter gemischt.
Es werden aus der Masse runde Klöße geformt, diese werden im Salzwas-ser 7 min gekocht + mit der Schaumkelle auf eine warme Platte angerich-tet.
Die werde ich morgen 22.2.03 machen
PS
mit glutenfreien , ging es nicht, 4 Versuche , leider nicht,
mit "normalen Brötchen " kein Problem
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|