RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feine Butterklöße

Foren-Übersicht » Feine Butterklöße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 22:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feine Butterklöße
Feine Butterklöße ------ 2 Ei

100 g Butter wird schaumig gerührt
geriebene Zwiebeln +
geriebene Muskatnuss +
Salz +
2 Eier beigegeben
6 Weißbrötchen feingerieben darunter gemischt.

Es werden aus der Masse runde Klöße geformt, diese werden im Salzwas-ser 7 min gekocht + mit der Schaumkelle auf eine warme Platte angerich-tet.

Die werde ich morgen 22.2.03 machen
PS
mit glutenfreien , ging es nicht, 4 Versuche , leider nicht,
mit "normalen Brötchen " kein Problem

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feine Butterklöße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2457s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 78 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.