|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.07.2003 - 07:56 • |
|
|
Titel: Kirsch-Blechkuchen:
|
Kirsch-Blechkuchen:
300 Gramm Mehl
1 Backpulver
300 Gramm Zucker
1 Prise Salz
1/4 Liter Öl
1/4 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
4 Eier
Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Fettpfanne mit
Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen. 2 Gläser
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen. Im vorgeh.
Ofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|