RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

Foren-Übersicht » Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.07.2003 - 05:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
Kategorien: Hackfleisch, Petersilie
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
1 Brötchen
Etwas Milch
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 klein. Zwiebel
1 groß. Bund Petersilie
Salz
Weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
2 Essl. Olivenöl

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
174 Liter Fleischbrühe
8 Essl. Schlagsahne
Sojasauce
Salz
Schwarzen Pfeffer
Klassische Mehlschwitze hell

============================== QUELLE ==============================
Thiersteiner Schmankerln
-- Erfasst *RK* 18.05.03 von
-- heimischer Herd

Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch und Ei in eine Schüssel
geben. Kleingehackte Zwiebel, ausgedrücktes und zerpflücktes
Brötchen zugeben. Petersilie waschen und hacken. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika zum Fleisch geben. Abschmecken

Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Fleischteig längliche Schnitten
formen und rundherum anbraten. In 8 Minuten garbraten. Auf einer
Platte anrichten. Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durchsieben
mit Mehlschwitze binden. Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasauce
und Gewürzen abschmecken und servieren.

Dazu schmeckt Salzkartoffeln

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Petersilien-Hackfleisch-Schnitten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2741s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 50 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.