| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 27.11.2003 - 08:45 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Nusscreme "Nusstella" Extra Information:  glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
  | 
			 
			
				
					Nusscreme "Nusstella"
 
 
    100 g  Haselnussmus
 
      1 El Ahornsirup
 
      2 El Margarine
 
      1    Spur ; Salz
 
      1 Tl Carobpulver / Kakaopulver
 
      1    Prise Vanille
 
      1    Prise Zimt
 
 
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Aufstrich benötigten Nussmuses wieder zurück
 
  ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
 
  Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
 
  Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
 
  verrühren.
 
 
    Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
 
  mindestens sieben Tage.
 
 
MfG
 
 
Hans 
		
				 | 
			 
			
				 Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 21.03.2009 - 16:40, insgesamt einmal bearbeitet  | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		
		 | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |