RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Würzige Schnitzelpfanne

Foren-Übersicht » Würzige Schnitzelpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.07.2003 - 05:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Würzige Schnitzelpfanne
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Würzige Schnitzelpfanne
Kategorien: Schwein, Sahne
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
4 Schweineschnitzel (je 125 g)
2 Essl. Speiseöl
Salz
Frisch gemahlener, weißer Pfeffer
1-2 Essl. Senf
1-2 Essl. Tomatenmark
3 Zwiebeln
100 Gramm Schinkenspeck
1 Glas Puszta-Salat (Abtropfgewicht 190 g)
1 Glas Champignonscheiben (Abtropfgewicht 240 g)
250 ml ( ¼ l ) Schlagsahne

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 20.04.03 von
-- heimischer Herd

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz
von beiden Seite darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer
würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen
und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Zwiebeln abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. Beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit
in die Auflaufform geben. Pusztasalat und Champignons auf einem Sieb
abtropfen lassen, mit der Sahne mischen und über die Schnitzel
verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/
Unterhitze etwa 180 Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 160 Grad (nicht
vorgeheizt) Garzeit etwa 45 Minuten Dazu reicht man Reis oder
Baguette

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Würzige Schnitzelpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2891s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 99 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.