|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.11.2003 - 09:34 • |
|
|
Titel: Brandy Egg Nogg
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Brandy Egg Nogg
Kategorien: Punsch, Alkohol, Ei
Menge: 1 Rezept
============================== QUELLE ==============================
USA kulinarisch
-- Erfasst *RK* 25.10.03 von
-- mamje
Im Elektromix zwei Eier mit sechs EL Zucker aufschlagen, dann
gründlich 1 Flasche Weinbrand, 1 Liter heiße Milch, 10 cl braunen
Rum und 500 Gramm leicht geschlagene Sahne unterziehen. Warm
servieren, etwas Muskatnuß aufstreuen. 20 Gläser
Was für den Winter - wärmt von innen. Und wie! Man kann die Sahne
auch wegglassen, dann sättigt der Punsch nicht so ;-)
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|