RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gans mit Pilz-Kürbis-Füllung

Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Geflügelgerichte » Gans mit Pilz-Kürbis-Füllung
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.11.2003 - 04:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gans mit Pilz-Kürbis-Füllung
Gans mit Pilz-Kürbis-Füllung

Zutaten für 8 Personen:
1 Gans (ca 4 kg)
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
500 g frische gem. Pilze (oder Glas)
700 g festes Kürbisfleisch
50 g Schinkenspeckwürfel
30 g Butter
1 Bund Petersilie
Muskat
250 ml dunkles Bier
Soßenbinder
2-3 EL Schmand

Zubereitung:
1. Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln abziehen, hacken.
Pilze putzen, eventuell halbieren. Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
2. Speck, Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Pilze, Kürbis zufügen.
5 Min. braten. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken, unter die Pilz-
Kürbis-Masse ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Gans damit
füllen, zubinden. In einen Bräter legen, 125 ml Bier angießen und zu-
gedeckt 2,5 Std. garen.
4. Mit 125 ml Bier bestreichen und weitere 30 Min. offen braten. Gans
herausnehmen. Fond mit 125 ml Wasser auffüllen, entfetten und binden.
5. Die Füllung entnehmen, mit Schmand verfeinern. Die Gans darauf
anrichten, die Soße separat servieren. Dazu schmecken Kartoffelklöße
und Feldsalat

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Garzeit: ca. 3 Stunden

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Küche » Koch-Rezepte » Geflügelgerichte » Gans mit Pilz-Kürbis-Füllung
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

102071 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2342s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 116 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.