RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüsepizza vom Blech

Foren-Übersicht » Gemüsepizza vom Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.11.2003 - 03:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüsepizza vom Blech
Gemüsepizza vom Blech


Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.
Pro Stück ca. 1000 kJ/240 kcal.

Zutaten für ca. 16 Stücke
1 Gemüsezwiebel (ca. 350 g)
95 500 g Champignons
2 Zucchini (ca. 500 g)
4 EL Öl,
2 Knoblauchzehen
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
1 Packung (460 g) Grundmischung für Pizza und Gemüsekuchen
2 Eier (Gr. M),
250 g Schmand
125 g geriebener Goudakäse
75 g dünne Scheiben Putenbrust Aufschnitt
250 g Kirschtomaten
4 Stiele Thymian
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Fettpfanne

Zubereitung

1. Zwiebel in Streifen, Pilze und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in 2 Esslöffel heißem Öl glasig dünsten und herausnehmen. Pilze im restlichen Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Knoblauch hacken. Mit den Zucchini zu den Pilzen geben und kurz mitschmoren. Die Zwiebeln zufügen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Ein wenig abkühlen lassen.

2. Teigpulver und 1/4 Liter warmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 34 x 41 cm) ausrollen und die Fettpfanne des Backofens damit auslegen.

3. Eier, Schmand sowie Käse verrühren und auf den Teig gießen. Das Gemüse darauf verteilen. Den Putenbrust Aufschnitt in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, die Thymianblättchen abzupfen. Alles auf dem Gemüse verteilen und im heißen Ofen (E Herd: 175°C/Gas: Stufe 2) auf der zweiten Schiene von unten etwa 45 Minuten backen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemüsepizza vom Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3169s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 31 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.