RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Marzipan-Nougat-Herzen

Foren-Übersicht » Marzipan-Nougat-Herzen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.11.2003 - 22:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marzipan-Nougat-Herzen
Marzipan-Nougat-Herzen ----- 2 Eiweiß

45 Stück

Teig:---------------------------------
200 g Marzipanrohmasse
50 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
0,25 TL Vanillemark
2 Eiweiß
250 g Mehl

Füllung:--------------------------------
125 g Nuss-Nougatmasse
50 g Kuvertüre

oder----------------------------------
100 g Puderzucker
2 EL Himbeersirup, ca.

Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät gut
verrühren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluss Mehl unterkneten. Teig mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach in kleinen
Portionen sehr dünn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem
vorbereiteten Backblech goldgelb backen.

PS

Steht noch auf der Warteliste

Mfg
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 25.11.2003 - 22:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: war wieder zu schnell
PS
war wieder zu schnell

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
7 - 8 Minuten

Nougatmasse geschmeidig rühren, jeweils 2 Plätzchen damit
zusammensetzen. Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 flüssig werden lassen
Oder Puderzucker mit Himbeersirup verrühren. Mit Hilfe einer Gabel
Streifen auf die Herzen laufen lassen.


: : Zubereitungszeit
: : 90 Minuten


MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Marzipan-Nougat-Herzen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2521s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 44 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.