|
|
Krokant / glutenfrei / Eifrei / Mehlfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2003 - 12:07 • |
|
|
Titel: Krokant / glutenfrei / Eifrei / Mehlfrei
|
Krokant
500 g Vollrohrzucker auflösen, bisschen kochen +
400 g Mandeln--- in kochendes Wasser 120 sec. kochen, in Sieb, so-fort
--------------------------- pellen, in Zerhacker,
die Mandeln --------------in den aufgelösten Zucker geben
------ rührt alles gut durcheinander + gießt die Masse auf eine mit ---Puderzucker --- bestreute Platte, +
------------------------ rollt sie schnell 1 cm dick aus +
------------------------- schneidet sie noch warm in beliebige Stücke
------------------------ die man mit Schokolade überzieht
Kuvertüre--------- bitter ----- aufgelöst mit 20 g Butter 1 El Carob
Sonntag, 22. Dezember 2002
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|