RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pollo alla Romana

Foren-Übersicht » Pollo alla Romana
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.07.2003 - 09:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pollo alla Romana
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pollo alla Romana
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

1 groß. Brathähnchen
Salz
Pfeffer
2 groß. Rote Paprikaschoten
2 Tomaten
1 groß. Zwiebel
Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
Das Paprika-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 16.03.03 von
-- heimischer Herd

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Die
Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 3 mal 3 Zentimeter große
Stücke schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen und den
Fruchansatz entfernen. Mit kochendem Wasser übergießen und die Haut
abziehen, dann die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Zwiebel abziehen und in nicht zu feine Würfel schneiden.

In einem großen Schmortopf Olivenöl erhitzen. Die Haähnchenstücke
darin rundum braun anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite
stellen. Paprika und Zwiebeln in das Bratfett geben und etwa 5
Minuten unter Rühren anbraten. Die Hähnchenstücke wieder dazugeben,
und zum Schluss die Tomaten einrühren.

1 Tasse heißes Wasser angießen und das Ganze etwa 1 Stunde im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren. Dabei gelegentlich
umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Kurz vor dem Servieren die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pollo alla Romana
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 2.2035s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.