|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.11.2003 - 03:51 • |
|
|
Titel: Apfelpunsch
|
Apfelpunsch
( heiss servieren oder eisgekühlt )
Zutaten :
1 Zitrone,
1 Orange,
1 Ltr. Apfelsaft,
Zucker,
1 Zimtstange,
4 Nelken
Zubereitung :
- Schale der Früchte dünn abschälen (zur Seite legen) und Früchte auspressen
- Apfelsaft mit den Schalen, Saft der Früchte, Zucker nach belieben und den Gewürzen erhitzen
- durchsieben und sofort servieren !
Den Punsch kann man auch sehr gut mit 1/8 Ltr. Calvados anreichern. Schmeckt sehr gut !
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|