| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 22.11.2003 - 00:02 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten
  | 
			 
			
				
					Eingelegte Zucchini mit Kirschtomaten
 
 
 
Zutaten für 2 Gläser
 
600 g Zucchini
 
300 g Kirschtomaten
 
2 Thymianzweige
 
4 Knoblauchzehen
 
10 Pfefferkörner
 
1 TL Salz
 
1 TL Ingwer
 
1 EL Honig
 
100 ml Weißweinessig
 
Olivenöl
 
 
Zubereitung: 
 
Tomaten rundherum mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. Zucchini in Streifen schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Zucchini mit Gewürzen und Honig in den Essig geben, 3 Minuten dünsten. Abkühlen lassen, in 2 Gläser (a 500 ml) füllen. Tomaten dazugeben. Mit Öl aufgießen. Gläser verschließen, an einem kühlen Ort 3 Tage durchziehen lassen.
 
 
HALTBAR: etwa 3 Monate
 
KALORIEN: 2186/kcal/Glas
 
FERTIG IN: 40 Minuten
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |