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Verfasst: 18.11.2003 - 13:20 • |
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Titel: Käsekuchen ohne Boden
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Käsekuchen ohne Boden
Zutaten für ca. 16 Stücke:
1 kg Magerquark
250 g Sahnequark
3 Eier
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
50 g Grieß
1 Dose Aprikosen (850 ml)
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Quarksorten mit den Eiern in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zucker mit Vanillezucker, Puddingpulver, Backpulver sowie Grieß mischen und unter die Quarkmasse heben. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Hälfte der Quarkmasse in eine gefettete Spring form (Ø 26 cm) füllen und die Aprikosen darauf verteilen.
3. Die übrige Quarkmasse darüber geben und glatt streichen. Den Kuchen ca. 60 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Zubereitung ca. 25 Minuten
Backen ca. 60 Min.
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Gruß Inge |
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Inge
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