|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.11.2003 - 08:22 • |
|
|
Titel: Knoblauchfleisch
|
Hallo
das Original soll irgendwo aus der Karibik stammen Am besten
schmeckt es mit ganz jungen Knoblauch, dann kann man auch ein
paar Zehen mehr nehmen
Knoblauchfleisch
4 Personen
Zutaten:
1000 g mageres Schweinegulasch
500 ml Wasser
300 ml Weißweinessig
Öl, Salz, Pfeffer
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
Thymian, fein gehackt
4 Nelken
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Etwas Öl im Topf
mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten. Die
Marinade zugießen und schmoeren bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu einen
körnig gekochten Reis und Tomatensalat.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|