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Verfasst: 17.11.2003 - 10:55 • |
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Titel: Fischrouladen Capri Extra Information: glutenfrei / Milchfrei / Eifrei
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Fischrouladen Capri----------Eifrei
4-8 dünngeschnittene Fischfilets
Zitronensaft, Meersalz + Pfeffer
Die entsprechende Menge Scheibchen Frühstücksspeck
+Gewürz- Gurkenstreifen
1-2 Zwiebeln feingehackt
dicke Tomatensoße (Siehe vegetarisch , Soße)
mit Knoblauch
Reibkäse
Butter
Filets waschen, abtrocknen, leicht mit Zitronensaft säuern + würzen. Speckscheiben kurz glasig braten. Im Speckrückstand, mit Butter, die Zwiebel hellgelb dünsten. Die unansehnliche Seite der Filets mit den Zwiebeln bestreuen, mit einer Speckscheibe + Gurkenstreifen belegen, zusammenrollen + mit Holzspießchen, Bindfaden o Rouladenklammern zusammen halten.
In eine gefettete feuerfeste Form o. Pfanne geben, mit dicker heißen To-matensauce übergießen, mit Reibkäse + Butter bestreuen + ca 15 min bei 200°C im Ofen garen.
Die Füllung kann nach Lust + Laune geändert werden.
PS
füge , immer als erstes in die Form, Kartoffeln/ Hirse/Mais/Buchweizen gem o. ganz/ Reis /Amaranth. in gekochter Form, teils auch nur halbfertig gegart. So ergibt es, ein vollwertige Mahlzeit.
ebenso, kommt ab + zu gem., manchmal angeröstete Ölsaaten + oder Nüsse hin zu, zum Geschmackverbessern, aber auch um Nährstoffe zu zu-fügen
PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft,sind ca 30- 40°C weniger, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept erwähne.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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