RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frischkäsetorte

Foren-Übersicht » Frischkäsetorte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.11.2003 - 11:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frischkäsetorte
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Frischkäsetorte
Kategorien: Party, Käse
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR 12 PORTIONEN =====================
5 Pack. (à 200 g) Doppelrahmfrischkäse
250 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Je 1 Bund Petersilie und Dill
1 Essl. Tomatenmark
Edelsüß-Paprika
2 Pack. (à 500 g) Vollkornbrot
50 Gramm Pinienkerne
10 Scheiben Lachsschinken
Petersilie und einige Radieschen

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 23.10.03 von
-- heimischer Herd

800 g Frischkäse und 200 g Schlagsahne verrühren, abschmecken. In
drei Portionen teilen. Kräuter waschen, hacken und unter die erste
Portion rühren, unter die zweite Tomatenmark und Paprika rühren, die
Dritte weiß lassen. Brot entrinden, in Dreiecke schneiden. Ein
Drittel der Brotdreiecke fein zerreiben. Den Boden einer Springform
(24 cm) mit einigen Brotdreiecken auslegen. Käsecremes und Brot
abwechselnd darauf verteilen, zum Schluß etwas weiße Käsecreme. Kühl
stellen. Brotkrümel und Pinienkerne rösten. Restliche 200 g
Frischkäse und 50 g Schlagsahne verrühren, abschmecken. Die Hälfte
in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Den Tortenrand mit der
restlichen Käsecreme bestreichen. Brotkrümel und Pinienkerne an den
Rand drücken. Obenauf Tupfen spritzen. Schinken in die Mitte legen.
Torte mit Petersilie und Radieschen garnieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frischkäsetorte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2843s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 202 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.