RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker

Foren-Übersicht » Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 15.11.2003 - 20:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker
Kohlrouladen auf Tomatensoße

Mit einer würzigen Puten Kräuter Farce lecker gefüllt

ZUTATEN FUR 4 PERSONEN
1 Wirsing
Salz
600 g Tomaten
300g Putenbrust
3 Zwiebeln
2 EL Öl
40 g ger. Parmesan
1 Ei
1 dicke Scheibe Weißbrot
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
200 ml Brühe (instant)

ZUBEREITUNG

1. Vom Wirsing 4 schöne äußere Blätter ablösen und abbrausen. In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen, trocken tupfen und die Rippen flach schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. 1 Zwiebel abziehen und hacken.

2. Zwiebel im Öl anbraten. Fleisch zufügen und darin unter Rühren anbraten. Vom Herd nehmen, mit Parmesan und Ei vermengen, Brot entrinden, fein zerkrümeln und mit dem Schnittlauch unter die Fleischmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

3. Die Kohlblätter flach auf eine Arbeitsfläche legen, Füllung darauf geben. Seiten einschlagen, Blätter aufrollen, mit Küchengarn fixieren.

4. Restliche Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Tomaten in einen Schmortopf geben. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wirsingrouladen in den Topf setzen und bei aufgelegtem Deckel ca. 75 Min. im 0fen schmoren.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Pro Person ca.
290 kcal,
1 BE,
Eiweiß: 29 g,
Fett: 14 g,
Kohlenhydrate: 12 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4628s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 58 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.