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Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker |
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Autor |
Verfasst: 15.11.2003 - 20:49 • |
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Titel: Kohlrouladen auf Tomatensoße/Diabetiker
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Kohlrouladen auf Tomatensoße
Mit einer würzigen Puten Kräuter Farce lecker gefüllt
ZUTATEN FUR 4 PERSONEN
1 Wirsing
Salz
600 g Tomaten
300g Putenbrust
3 Zwiebeln
2 EL Öl
40 g ger. Parmesan
1 Ei
1 dicke Scheibe Weißbrot
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
200 ml Brühe (instant)
ZUBEREITUNG
1. Vom Wirsing 4 schöne äußere Blätter ablösen und abbrausen. In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen, trocken tupfen und die Rippen flach schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. 1 Zwiebel abziehen und hacken.
2. Zwiebel im Öl anbraten. Fleisch zufügen und darin unter Rühren anbraten. Vom Herd nehmen, mit Parmesan und Ei vermengen, Brot entrinden, fein zerkrümeln und mit dem Schnittlauch unter die Fleischmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
3. Die Kohlblätter flach auf eine Arbeitsfläche legen, Füllung darauf geben. Seiten einschlagen, Blätter aufrollen, mit Küchengarn fixieren.
4. Restliche Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Tomaten in einen Schmortopf geben. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wirsingrouladen in den Topf setzen und bei aufgelegtem Deckel ca. 75 Min. im 0fen schmoren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Pro Person ca.
290 kcal,
1 BE,
Eiweiß: 29 g,
Fett: 14 g,
Kohlenhydrate: 12 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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