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	Rote Beete Risotto und Chinakohlsalat | 
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				 Verfasst: 13.11.2003 - 13:36 •  | 
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				 Titel: Rote Beete Risotto und Chinakohlsalat
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					Rote Beete Risotto und Chinakohlsalat 
 
 
8 kl Rote Beete (oder auch gelbe) 
 
1.25 l Hühnerbrühe 
 
3 EL Butter 
 
1 EL Olivenöl 
 
1/2 Zwiebel, klitzeklein 
 
1.5 Ta Risotto-Reis(Arborio),300 g 
 
Salz + Pfeffer 
 
1 EL Petersilie klitzeklein geschnitten 
 
Parmesan, frisch gerieben 
 
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. 
 
Beete in Alufolie wickeln, im Ofen ca. 45 min backen, bis sie weich sind . Etwas abkühlen lassen, schälen und grob raffeln. 
 
Es sollte etwa 350 ml ergeben. 
 
Hühnerbrühe erhitzen, in einem weitere Topf Zwiebel in Butter anlassen, Reis zugeben und rühren, bis er heiss ist. 
 
Dann die Brühe zugeben, jeweils 100 ml, oft rühren und erst dann neue Brühe zugeben, wenn die Brühe ganz absorbiert ist. 
 
Nach 10 min rote Beete einrühren. 
 
Insgesamt braucht das Risotto ca. 18 - 20 min. abschmecken, zudecken, 
 
von der Hitze nehmen und 2 min ruhen lassen. 
 
Petersilie, restl. Butter und Parmesan unterrühren, in warmen 
 
Schüsseln servieren. 
 
 
Ergibt 6 Portionen als Vorspeise, 4 als Hauptgang ( dann vielleicht 
 
Lammkoteletts dazu ). 
 
 
hoffentlich steht dieses tolle Rezept noch nicht irgenwo im Forum, ich habe es aber nicht gefunden.    
 
 
Guten Appetit
 
 
Emilia 
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				 Als ich jünger war, haßte ich es zu Hochzeiten zu gehen. Verwandte kamen zu mir, piekten mir in die Seite, lachten und sagten: "Du bist die Nächste." Sie haben mit dem Mist aufgehört als ich anfing auf Beerdigungen das Gleiche zu machen. | 
			 
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			Emilia 
			Ich bin neu und komm jetzt öfter
  
  
  
			 			 
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