RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gugelhupf/ohne Ei

Foren-Übersicht » Gugelhupf/ohne Ei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.11.2003 - 02:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gugelhupf/ohne Ei
Gugelhupf


250 g weiche Butter oder Margarine
200 g Vollrohrzucker
100 g Speisestärke
300 g Vollweizenmehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
3 Tr. Bittermandelaroma
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
50 g Rosinen
100g gemahlene Mandeln
ca. 1/8 l Milch
6 TL Ei Ersatz Pulver, mit 120 ml Wasser verschlagen

Fett und Zucker schaumig rühren, Gewürze und Ei Ersatz dazu geben. Das mit der Speisestärke und dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Rosinen und Mandeln zuletzt unter den Teig heben. In eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad 60 70 Minuten backen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gugelhupf/ohne Ei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2743s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.