RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weizenbrot mit Gruenkernkoernern

Foren-Übersicht » Weizenbrot mit Gruenkernkoernern
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.07.2003 - 17:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weizenbrot mit Gruenkernkoernern
Weizenbrot mit Gruenkernkoernern


1/2 Teel. Trockenhefe
200 Gramm Weizenmehl Type 550
300 Gramm Weizenmehl Type 812; oder
-- Type 1050
1 1/2 Teel. Salz
1 1/2 Essl. Zucker
30 Gramm Butter
80 Gramm Gruenkernkoerner; ueber
-- Nacht in Wasser eingeweicht
310 Gramm Wasser



Am Vorabend den Gruenkern in Wasser einweichen. Vor dem
Weiterverarbeiten durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

Zutaten nach Herstellerangabe in den Backautomat geben.

Programm Mehrkorn Brot

Anmerkung Petra: sehr weiches, lockeres Brot, das durch die Koerner
"Biss" erhaelt.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weizenbrot mit Gruenkernkoernern
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2497s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.