|
|
Kirsch-Schoko-Kuchen ---glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.11.2003 - 22:28 • |
|
|
Titel: Kirsch-Schoko-Kuchen ---glutenfrei
|
Kirsch-Schoko-Kuchen 5 Eier
200 g weiche Butter
5 Eier
200 g Zucker
150 g Buchweizenmehl
50 g Mais- oder Kartoffelstärke
100 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
150 g Raspelschokolade
1 Glas Kirschen
200 g weiche Butter mit 5 Eier und
200 g Zucker zu einer hellen Creme rühren.
150 g Buchweizenmehl,
50 g Mais- oder Kartoffelstärke,
100 g gemahlene Haselnüsse,
2 TL Backpulver und 1 TL Zimt in einer Schüssel
miteinander vermengen. Nach und nach
unter Rühren zusammen mit ca. 1/8 l Milch
in den Teig geben.
150 g Raspelschokolade und die Kirschen unter
den Teig heben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine Springform fetten und mit Buchweizenmehl
oder gem. Haselnüssen ausstreuen.
Auf der unteren Schiene ca. 60-70 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|