RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei

Foren-Übersicht » Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.11.2003 - 22:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei
Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte 5 Eier,

125 g Butter,
5 Eier,
250 g Zucker,
150 g geriebene Mandeln,
Zitronenschale,
250 g gekochte Kartoffeln,
Backpulver

Die Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Mandeln
beigeben und ca. 10 Minuten weiterrühren. Die passierten Kartoffeln
und das Backpulver dazugeben. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter
die Masse heben.
Den Kuchenteig in eine ausgefettete und mit Paniermehl ausgestreute
Kuchenform geben und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

10.10.2003 nichts besonderes

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2665s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.