|
|
Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.11.2003 - 22:19 • |
|
|
Titel: Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte -glutenfrei
|
Kartoffelkuchen Stächelbärger Härdöpfelturte 5 Eier,
125 g Butter,
5 Eier,
250 g Zucker,
150 g geriebene Mandeln,
Zitronenschale,
250 g gekochte Kartoffeln,
Backpulver
Die Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Mandeln
beigeben und ca. 10 Minuten weiterrühren. Die passierten Kartoffeln
und das Backpulver dazugeben. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter
die Masse heben.
Den Kuchenteig in eine ausgefettete und mit Paniermehl ausgestreute
Kuchenform geben und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
10.10.2003 nichts besonderes
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|