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Verfasst: 06.11.2003 - 00:25 • |
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Titel: Hummer überbacken
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Hummer überbacken
Beilage:
Baguette 1 Hummer (ca. 500 g),
2 abgezogene, gewürfelte Schalotten,
8 EL Weißwein,
etwas Estragon und Kerbel,
75 g Butter,
25 g Weizenmehl,
125 ml Fischfond,
300 g Schlagsahne,
2 Eigelb,
150 g geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons,
30 g Parmesankäse
Hummer überbacken Die Schalotten mit dem Estragon und Kerbel in Weißwein solange kochen, bis die Schalotten weich sind und der Weißwein eingekocht ist. 50 g Butter zerlassen und das Mehl darin solange erhitzen, bis es hellgelb ist. Den Fischfond und 270 g Schlagsahne hinzugießen, zum Kochen bringen und dabei mit dem Schneebesen durchschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, 2-3 Minuten kochen. 2 Eigelb mit 3 EL Sahne verrühren. Sauce damit abziehen. Die Champignons kurz in etwas Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ausgelöstes, in Stücke geschnittenes Hummerfleisch und Champignonscheiben mit der Sauce vermischen. Hummerschalen damit füllen, mit dem Parmesan bestreuen und unter vorgeheiztem Grill goldgelb überbacken.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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